Crumble de filet de sole
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 00:15 Temps de cuisson: 00:10 Type de repas : | Plats principaux
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 00:15
Temps de cuisson: 00:10
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
4 filets de sole
50g chapelure
50g amandes effilées
50g beurre
3 c. à s. de persil
sel
Préparation
- Préchauffez le four à 375°F.
- Dans un bol, mélangez la chapelure, le persil les amandes. Ajoutez le beurre et mélangez en écrasant les ingrédients à la fourchette pour obtenir une pâte molle.
- Placez les filets de sole dans un plat à four. Étalez le mélange au beurre sur les filets de sole.
- Enfournez 8 minutes.
- Retirez du four et servez immédiatement.