Croûtons au fromage de chèvre

Ces croûtons grillés recouverts de pesto rouge et de fromage de chèvre fondu seront délicieux avec une salade de tomates fraîches et de tomates séchées.

Des croûtons pour cuisiner les tomates fraîches.Shutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4pers. 15min. 30min. ou moins
Portions Temps de préparation
4pers. 15min.
Temps de cuisson
30min. ou moins
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Préchauffez le gril au maximum. Coupez les tomates fraîches en rondelles fines et disposez-les dans 4 assiettes. Égouttez les tomates séchées et ciselez-les au-dessus des précédentes.
  2. Arrosez avec l’huile et le vinaigre. Salez et poivrez.
  3. Taillez en diagonale 12 tranches de baguette de 2,5 cm (1 po), environ. Tartinez de pesto ou de moutarde, recouvrez d’une cuillerée à soupe de chèvre et poivrez.
  4. Placez les croûtons sous le gril pendant 1 à 2 minutes, pour que le fromage fonde très légèrement.
  5. Disposez 3 croûtons garnis dans chaque assiette et servez.