Crostini à la saucisse et aux raisins
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 5 minutes Temps de cuisson: 50 minutes Type de repas
Nombre de portions : 4 à 6
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 50 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
450 g / 1 lb saucisse italienne douce
15 ml / 1 c. à soupe huile d’olive
450 g / 1 lb grains de raisin rouge
30 ml / 2 c. à soupe vinaigre balsamique
16 à 24 croûtons grillés
Préparation
Dans une casserole, couvrir les saucisses d’eau froide, porter à ébullition et pocher 10 minutes en piquant les saucisses de temps en temps pour en exprimer le gras.
Égoutter et découper les saucisses en tranches de 0,5 cm / 1/4 po.
Dans la même casserole, chauffer l’huile et colorer les tranches de saucisses. Ajouter les grains de raisin, couvrir et mijoter 40 minutes.
Découvrir et réduire le jus de cuisson à feu vif jusqu’à ce qu’il soit sirupeux.
Ajouter le vinaigre et mélanger.
Servir dans une assiette creuse chaude et accompagner de croûtons.