Croquettes de dinde

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: 1 ½ heure Type de repas : | Accompagnements |

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson: 1 ½ heure

Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements

Diète spéciale :

Ingrédients

500 g (1 lb) de poitrine de dinde désossée et sans la peau
1 œuf
50 mL (1/4 tasse) de lait
125 mL (1/2 tasse) de chapelure
50 mL (1/4 tasse) de fromage parmesan
2 mL (1/2 c. à thé) de thym
2 mL (1/2 c. à thé) de basilic
1 mL (1/4 c. à thé) de paprika
1 mL (1/4 c. à thé) de poivre
1 mL (1/4 c. à thé) de moutarde sèche

Préparation

Couper la dinde en cubes de 2.5 cm (1 po). Dans un grand bol, battre légèrement l’œuf et le lait. Dans un petit bol, combiner la chapelure, le fromage et les épices. Placer les cubes de dinde dans le mélange d’œuf et enrober tous les cubes.

Enrouler quelques cubes à la fois dans la chapelure pour les couvrir uniformément. Disposer les croquettes sur une plaque à biscuits graissée et cuire au four à 210°C (425°F) de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la dinde ne soit plus rose à l’intérieur.

Donne quatre portions

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:151