Croquettes de dinde
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: 1 ½ heure Type de repas : | Accompagnements |
Nombre de portions :
Temps de préparation:
Temps de cuisson: 1 ½ heure
Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements
Diète spéciale :
Ingrédients
500 g (1 lb) de poitrine de dinde désossée et sans la peau
1 œuf
50 mL (1/4 tasse) de lait
125 mL (1/2 tasse) de chapelure
50 mL (1/4 tasse) de fromage parmesan
2 mL (1/2 c. à thé) de thym
2 mL (1/2 c. à thé) de basilic
1 mL (1/4 c. à thé) de paprika
1 mL (1/4 c. à thé) de poivre
1 mL (1/4 c. à thé) de moutarde sèche
Préparation
Couper la dinde en cubes de 2.5 cm (1 po). Dans un grand bol, battre légèrement l’œuf et le lait. Dans un petit bol, combiner la chapelure, le fromage et les épices. Placer les cubes de dinde dans le mélange d’œuf et enrober tous les cubes.
Enrouler quelques cubes à la fois dans la chapelure pour les couvrir uniformément. Disposer les croquettes sur une plaque à biscuits graissée et cuire au four à 210°C (425°F) de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la dinde ne soit plus rose à l’intérieur.
Donne quatre portions
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:151