Croquant à la rhubarbe et à la fraise
Voilà un dessert gourmand qui vous permettra d’apprêter toute cette rhubarbe et ces fraises qui poussent au jardin.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
18portions | 1heure | 1heure |
Portions | Temps de préparation |
18portions | 1heure |
Temps de cuisson |
1heure |
Ingrédients
- Préparation aux fruits
- 1 tasse de sucre
- 3 c. à soupe de farine
- 3 tasses de fraises fraîches tranchées
- 3 tasses de rhubarbe en dés
- Garniture
- 1½ tasse de farine
- ¼ c. à thé de sel
- 1 tasse de cassonade bien tassée
- 1 tasse de beurre
- 1 tasse de flocons d’avoine
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
Préparation aux fruits
- Préchauffer le four à 190°C (375°F).
- Mélanger le sucre, la farine, les fraises et la rhubarbe; verser dans un plat allant au four de 22 x 32cm (3 litres).
Garniture
- Mélanger la farine, le sel, la cassonade, le beurre et les flocons d’avoine à la cuillère ou, au besoin, au mélangeur. L’étaler sur la préparation aux fruits.
- Cuire 45 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit croustillante et légèrement dorée.