Croquant à la rhubarbe et à la fraise

Voilà un dessert gourmand qui vous permettra d’apprêter toute cette rhubarbe et ces fraises qui poussent au jardin.

Croquant à la rhubarbe et à la fraise.Anna Mente/Shutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
18portions 1heure 1heure
Portions Temps de préparation
18portions 1heure
Temps de cuisson
1heure
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
Préparation aux fruits
  1. Préchauffer le four à 190°C (375°F).
  2. Mélanger le sucre, la farine, les fraises et la rhubarbe; verser dans un plat allant au four de 22 x 32cm (3 litres).
Garniture
  1. Mélanger la farine, le sel, la cassonade, le beurre et les flocons d’avoine à la cuillère ou, au besoin, au mélangeur. L’étaler sur la préparation aux fruits.
  2. Cuire 45 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit croustillante et légèrement dorée.