Croissants à l’ail et au fromage
Cette recette de croissants à l’ail et au fromage ne pourrait pas être plus rapide ou plus facile à réaliser. Elle ajoute une touche agréable à n’importe quel dîner. Bonne dégustation!
Portions | Temps de préparation |
8 | 20min |
Portions | Temps de préparation |
8 | 20min |
- 225 g de rouleaux de croissant réfrigérés
- 3 c. à soupe de beurre fondu
- 1 ½ c. à thé de poudre d’ail
- 1 c. à thé d'origan séché
- 2 c. à soupe de fromage parmesan râpé
Ingrédients
Portions:
Unités:
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- Préchauffer le four à 375°F. Séparer la pâte en 8 triangles. Rouler à partir de l'extrémité la plus large et placer la pointe vers le bas à 5 cm d'intervalle sur une plaque de cuisson non graissé. Recourber les extrémités pour former un croissant.
- Combiner le beurre, la poudre d’ail et l’origan; badigeonner les rouleaux. Saupoudrer de fromage.
- Cuire jusqu’à ce que la pâte devienne dorée, soit 10 à 12 minutes. Servir chaud.
Bagels au miel
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Saucisse italienne et croissants aux œufs
Valeurs nutritives
1 croissant: 157 calories, 11g de lipides (4g de gras saturés), 12mg de cholestérol, 290mg de sodium, 12g de glucides (2g de sucre, 0 fibre), 3g de protéines.