Crevettes façon mozzarella di bufala
Nombre de portions : 4 portions Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas :
Nombre de portions : 4 portions
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
50 ml / 1/4 tasse huile d’olive
1 oignon moyen, haché
1 poivron rouge, émincé
2 gousses ail, haché finement
1 boîte 398 ml / 14 oz tomates, en dés
340 g / 3/4 lb crevettes moyennes, décortiquées, nettoyées
Au goût sel et poivre du moulin
250 g / 9 oz fromage mozzarella di bufala, en cubes de 1 cm / 1/2 po
Au goût branches de coriandre
Préparation
Dans une poêle, chauffer l’huile et revenir l’oignon, le poivron et l’ail à feu vif 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates et assaisonner. Mijoter 2 minutes.
Ajouter les crevettes, cuire environ 2 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient opaques. Retirer la poêle du feu, déposer le fromage sur les crevettes. Couvrir 1 minute pour fondre légèrement le fromage.
Servir chaud.