Crevettes épicées
Essayez cette recette qui a du punch!
Nombre de portions : 6
Temps de préparation: 40 miutes
Temps de cuisson: Moins de 60 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
1/4 tasse (60 ml) de beurre en dés
1 gros poivron vert haché
1 gros oignon haché
1 kg de grosses crevettes crues, pelées et déveinées
2 tasses (500 ml) de sauce tomate
3 c. à soupe (45 ml) d’oignons verts hachés
1 c. à soupe (15 ml) de persil frais émincé 1 grosse gousse d’ail écrasée
1 c. à thé (5 ml) de paprika
1/2 c. à thé (2 ml) de sel
1/2 c. à thé (2 ml) de poivre
1/2 c. à thé (2 ml) d’origan séché
1/2 c. à thé (2 ml) de thym séché
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre de Cayenne
6 tasses (1,5 l) de riz cuit chaud
Préparation
Par portion
491 calories 55 g glucides 11g lipides 40g protéines 3g fibres 877 mg sodium
Crédit photo: Jean-François Frenette