Crêpes Suzette

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Déjeuner/brunch | Voici nos meilleures

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Type de repas : | Déjeuner/brunch | Voici nos meilleures recettes pour vos déjeuners et vos brunches

Diète spéciale :

Ingrédients

375 mL (1-1/2 tasse) de lait
3 gros œufs
150 mL (2/3 tasse) de farine non tamisée
30 mL (2 c. à soupe) de beurre fondu ou de margarine fondue
0,5 mL (1/8 c. à thé) de sel
Beurre fondu ou enduit végétal antiadhésif

Préparation

Défaites en crème 50 mL (1/4 tasse) de beurre, 10 mL (2 c. à thé) de sucre fin, 10 mL (2 c. à thé) de jus d’orange tamisé, 10 mL (2 c. à thé) de zeste d’orange râpé, et 5 mL (1 c. à thé) de liqueur à l’orange. Tartinez les crêpes avec cet appareil.

Dans une grande sauteuse, faites revenir les crêpes 1-2 minutes, côté beurré dessous. Pliez-les en triangle et empilez-les.

Quand elles sont toutes prêtes, étalez-les et flambez-les avec 30 mL (2 c. à soupe)chacun de cognac et de Grand Marnier.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:1197