Crêpes Suzette
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Déjeuner/brunch | Voici nos meilleures
Nombre de portions :
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Type de repas : | Déjeuner/brunch | Voici nos meilleures recettes pour vos déjeuners et vos brunches
Diète spéciale :
Ingrédients
375 mL (1-1/2 tasse) de lait
3 gros œufs
150 mL (2/3 tasse) de farine non tamisée
30 mL (2 c. à soupe) de beurre fondu ou de margarine fondue
0,5 mL (1/8 c. à thé) de sel
Beurre fondu ou enduit végétal antiadhésif
Préparation
Défaites en crème 50 mL (1/4 tasse) de beurre, 10 mL (2 c. à thé) de sucre fin, 10 mL (2 c. à thé) de jus d’orange tamisé, 10 mL (2 c. à thé) de zeste d’orange râpé, et 5 mL (1 c. à thé) de liqueur à l’orange. Tartinez les crêpes avec cet appareil.
Dans une grande sauteuse, faites revenir les crêpes 1-2 minutes, côté beurré dessous. Pliez-les en triangle et empilez-les.
Quand elles sont toutes prêtes, étalez-les et flambez-les avec 30 mL (2 c. à soupe)chacun de cognac et de Grand Marnier.
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:1197