Crêpes de protéines végétaliennes aux bananes

Commencez la journée du bon pied avec ces crêpes moelleuses, goûteuses et nutritives! Donne 4 portions. (Recette originale sur myvega.com).

Des crêpes végétaliennes pour un déjeuner simple.Shutterstock
Ingrédients
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Préparation
  1. Mélanger le substitut de lait, la banane en purée et l’extrait de vanille.
  2. Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients secs.
  3. Incorporer les ingrédients secs dans le mélange liquide jusqu’à obtenir une consistance homogène. Ajouter du substitut de lait si la pâte semble trop épaisse.
  4. Faire chauffer l’huile de noix de coco dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
  5. Verser un quart de tasse de pâte dans la poêle. Retourner lorsque des bulles se forment et éclatent (environ 2 minutes de chaque côté).
  6. Servir avec des fruits frais, des noix ou du sirop et savourer!