Crêpes de protéines végétaliennes aux bananes
Commencez la journée du bon pied avec ces crêpes moelleuses, goûteuses et nutritives! Donne 4 portions. (Recette originale sur myvega.com).
Ingrédients
- Crêpes
- 1 tasse de substitut de lait
- 1 grosse banane en purée
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 tasse de farine tout usage sans gluten
- 1 mesure de protéines de performance Vega Sport, au chocolat ou à la vanille
- 1 cuillère à café de levure artificielle
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- ¼ de cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
- Garnitures optionnelles:
- fruits frais, noix hachées, sirop d’érable ou d’agave...
Portions:
Unités:
Ingrédients
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Préparation
- Mélanger le substitut de lait, la banane en purée et l’extrait de vanille.
- Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients secs.
- Incorporer les ingrédients secs dans le mélange liquide jusqu’à obtenir une consistance homogène. Ajouter du substitut de lait si la pâte semble trop épaisse.
- Faire chauffer l’huile de noix de coco dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
- Verser un quart de tasse de pâte dans la poêle. Retourner lorsque des bulles se forment et éclatent (environ 2 minutes de chaque côté).
- Servir avec des fruits frais, des noix ou du sirop et savourer!