Crêpes aux pêches
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Déjeuner/brunch | Voici nos meilleures
Nombre de portions :
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Type de repas : | Déjeuner/brunch | Voici nos meilleures recettes pour vos déjeuners et vos brunches
Diète spéciale :
Ingrédients
375 mL (1-1/2 tasse) de lait
3 gros œufs
150 mL (2/3 tasse) de farine non tamisée
30 mL (2 c. à soupe) de beurre fondu ou de margarine fondue
0,5 mL (1/8 c. à thé) de sel
Beurre fondu ou enduit végétal antiadhésif
4 pêches
500 ml d’eau
50 ml de sucre glace
Préparation
Dans une petite casserole, amenez à ébullition 500 mL (2 tasses) d’eau et 50 mL (1/4 tasse) de sucre glace. Remuez. Quand le sirop est transparent, ajoutez 4 pêches pelées et tranchées. Faites cuire 10 minutes. Tartinez les crêpes de beurre à l’orange (voir Crêpes Suzette ci-dessus). Dans une grande sauteuse, faites dorer les crêpes 1-2 minutes, du côté beurré. Garnissez-les de pêches, pliez-les en triangle et remettez-les côte à côte dans la sauteuse. Flambez avec 30 mL (2 c. à soupe) de Grand Marnier.
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:1198