Crêpes aux bleuets
Ces délicieuses crêpes aux bleuets et au lait végétal vont satisfaire petits et grands!
Portions | Temps de préparation |
12crêpes | 15min. |
Portions | Temps de préparation |
12crêpes | 15min. |
Ingrédients
- 1 tasse de farine (250ml)
- 1 c. à table de fécule de maïs (15ml)
- 1 1/2 c. à thé de levure chimique (7ml)
- 1/4 c. à thé de sel (1ml),
- 2 oeufs
- 1 tasse de boisson de soya Silk (250ml), d’amandes ou de noix de coco, saveur au choix sauf chocolat
- 2 c. à table d’huile de canola (30ml)
- 2 c. à table de miel (30ml)
- 3/4 tasse de bleuets (175ml)
Portions: crêpes
Unités:
Ingrédients
Portions: crêpes
Unités:
|
Préparation
- Combiner la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel dans un bol à mélanger moyen.
- Dans un petit bol, fouetter les œufs, la boisson Silk, l’huile et le miel jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
- Verser la préparation liquide sur les ingrédients secs et remuer doucement pour à peine combiner – la pâte doit être légèrement granuleuse.
- Ajouter les bleuets.
- Cuire sur une plaque chaude huilée. Servir chaud.