Crème glacée végétalienne à l’avocat et aux brisures de chocolat

Une crème glacée végétalienne maison à la menthe et aux brisures de chocolat, sans produits laitiers et sans noix.

Délicieuse crème glacée végétalienne à l'avocat.Brent Hofacker/Shutterstock
Portions Temps de préparation
2 à 4personnes 2 à 3heures
Portions Temps de préparation
2 à 4personnes 2 à 3heures
Ingrédients
Portions: personnes
Unités:
Ingrédients
Portions: personnes
Unités:
Préparation
  1. Dénoyauter et retirer la chair des avocats. Éplucher la banane.
  2. Mettre tous les ingrédients, à l’exception des brisures de chocolat, dans un mélangeur à haute vitesse.
  3. Mélanger jusqu’à atteindre une consistance crémeuse. Assurez-vous que ce soit bien mélangé.
  4. Mettre dans un grand bol profond.
  5. Incorporer les brisures de chocolat.
  6. Placer le bol dans le congélateur.
  7. Mélanger chaque 30 minutes jusqu’à la consistance désirée. Ça nous a pris environ 2 heures et demie en mélangeant à chaque 30 minutes.