Crème de marrons au chocolat râpé
De la purée de marrons relevée avec du cognac et mélangée à de la crème épaisse et à du chocolat est un véritable régal.
Portions | Temps de préparation |
4portions | 20min. |
Portions | Temps de préparation |
4portions | 20min. |
Ingrédients
- 1 boîte de purée de marrons (250 g / 9 oz)
- 2 c. à soupe cognac
- 2 c. à soupe sucre glace
- 250 ml crème épaisse (1 tasse)
- 50 gr chocolat noir
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Versez la purée de marrons et le cognac dans un bol. Ajoutez le sucre glace et fouettez le tout pour obtenir une crème bien lisse.
- Battez la crème épaisse jusqu’à ce qu’elle soit ferme, incorporez-la délicatement à la purée de marrons.
- Râpez le chocolat et ajoutez-en la moitié à la préparation. Répartissez la crème dans 4 coupes, saupoudrez avec le reste de chocolat râpé et conservez 15 minutes au réfrigérateur avant de servir.