Crème de marrons au chocolat râpé

De la purée de marrons relevée avec du cognac et mélangée à de la crème épaisse et à du chocolat est un véritable régal.

Délicieuse recette de crème de marron.Shutterstock
Portions Temps de préparation
4portions 20min.
Portions Temps de préparation
4portions 20min.
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Versez la purée de marrons et le cognac dans un bol. Ajoutez le sucre glace et fouettez le tout pour obtenir une crème bien lisse.
  2. Battez la crème épaisse jusqu’à ce qu’elle soit ferme, incorporez-la délicatement à la purée de marrons.
  3. Râpez le chocolat et ajoutez-en la moitié à la préparation. Répar­tissez la crème dans 4 coupes, saupoudrez avec le reste de chocolat râpé et conservez 15 minutes au réfrigérateur avant de servir.