Crème à la vanille et aux poires
Une recette santé, végétalienne et savoureuse pour un déjeuner plein d’énergie ! (Contenu original publié sur myvega.com)
Ingrédients
• 1/3 de tasse de graines de chia
• 1 à 1 ½ tasse de substitut de lait (noix de coco, amande ou riz)
• 1 mesure de Vega One à la vanille française
• 2 poires, tranchées (ou congelées, hors saison)
• ¼ de cuillère à café de cannelle
Préparation
1. Préchauffer le four à 400 °F et couvrir le fond d’une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
2. Mélanger les poires tranchées avec la cannelle. Déposer les poires sur la plaque à pâtisserie et laisser cuire pendant 10 à 20 minutes.
3. Mélanger les graines de chia, le lait et la mesure de Vega One à la vanille française. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 à 60 minutes, jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.
4. Mélanger les poires rôties avec la crème et savourer.