Couscous et patate douce aux pêches

Un couscous avec une note sucrée qui apporte de la douceur en bouche. Vous pouvez servir ce mélange coloré avec du poulet ou du bœuf.

Un lunch à emporter dans le thermos de couscous.Shutterstock
Portions
750 ml (3 tasses)
Portions
750 ml (3 tasses)
Préparation
  1. Chauffer la patate douce au micro-ondes à intensité élevée de deux à deux minutes et demie ou jusqu’à ce qu’elle soit à point. Laisser refroidir, peler et couper en dés de 2,5cm (1po). Mettre dans un contenant.
  2. Ajouter le couscous, les raisins secs, la poudre de bouillon de poulet, le gingembre et, le cas échéant, la cannelle. Laisser au réfrigérateur pendant une journée. Quand on est prêt à faire cuire, ajouter les pêches et l’eau.
  3. Couvrir lâchement d’une pellicule de plastique et cuire au micro-ondes à intensité élevée pendant trois minutes. Remuer, couvrir et laisser reposer pendant deux ou trois minutes. Émietter à la fourchette.