La meilleure recette de courge farcie de chair à saucisse

Essayez notre meilleure recette de courge farcie. Ce plat réconfortante à souhait est préparé à base de courges poivrées, de chair à saucisse et de fromage.

Recettes de courges farcies pour Noël.Shutterstock
Portions Temps de préparation
6portions 1h et demie
Portions Temps de préparation
6portions 1h et demie
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Pour réaliser notre meilleure recette de courge farcie de chair de saucisse, préchauffer tout d'abord le four à 190°C (375°F).
  2. Couper les courges en deux sur le long; retirer les graines. Saler, poivrer et disposer les moitiés de courge, côté chair dessous, sur une plaque à pâtisserie graissée et tapissée de papier aluminium. Cuire 45 minutes ou jusqu’à ce que la chair soit tendre sous la pointe d’un couteau. Retirer les courges du four et monter le feu à 220°C (425°F).
  3. Entre-temps, émietter la chair à saucisse dans une grande poêle; ajouter le céleri, l’oignon, la pomme et la sauge. Cuire à feu moyen environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la viande perde sa couleur rosée et que les légumes soient tendres. Retirer du feu, incorporer la moitié du fromage et les pacanes. Disposer dans les moitiés de courge.
  4. Saupoudrer du reste de fromage. Cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage bouillonne et que les courges soient chaudes.
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Information nutritionnelle

Par portion: 513 calories, glucides: 31,2g, lipides: 36,8g, protéines: 18,7g, fibres: 5,3g.