Coupes granola choco-framboises
Une seule portion de ces coupes suffit pour satisfaire l’envie de sucre. Vous pouvez aussi faire cette recette sur une tôle à biscuits antiadhésive à bordure d’au moins un pouce et en couper ensuite de minces carrés.
Portions |
12portions |
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Ingrédients
- 100 g de chocolat noir à 7%
- 1½ tasse de céréales granola, fruits et noix, faible en gras
- 12 framboises
- 1 c. à thé de sucre à glacer
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
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Préparation
- Placez le chocolat dans un bol en acier inoxydable de taille moyenne.
- Mettez le bol au-dessus d’une casserole d’eau frémissante et laissez fondre le chocolat.
- Brassez constamment.
- Retirez le bol une fois le chocolat fondu.
- Ajoutez les céréales granolas au chocolat et mélangez.
- Divisez le mélange dans 12 mini moules à muffins tapissés de papier antiadhésif et pressez-le.
- Coiffez chacune des portions d’une framboise et mettez au réfrigérateur pendant une heure.
- Retirez, saupoudrez de sucre à glacer et servez.
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Valeurs nutritives
Par portion: 138 calories, 2g de protéines, 6g de gras (3g de gras saturés), 19g de glucides, 2g de fibres, 0mg de cholestérol, 61mg de sodium.