Coupes de yogourt aux fruits et au miel
Pour un déjeuner santé et léger, testez cette recette de coupes de yogourt aux fruits et au miel!
Portions | Temps de préparation |
6coupes | 10min. |
Portions | Temps de préparation |
6coupes | 10min. |
Ingrédients
- 1,12 l de fruits frais (4½ tasses), (poires, pommes, bananes, raisins, etc.), coupés
- 180 ml de yogourt à la mandarine (¾ tasse), à la vanille ou au citron
- 15 ml de miel (1 c. à soupe)
- 2,5 ml de zeste d'orange (½ c. à thé), râpé
- 1 ml d’essence d’amande (¼ c. à thé)
Portions: coupes
Unités:
Ingrédients
Portions: coupes
Unités:
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Préparation
- Répartir les fruits dans six bols. Mélanger le yogourt, le miel, le zeste d’orange et l’essence d’amande. Déposer sur les fruits.
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Information nutritionnelle
Pour 1 coupe: Calories: 97; Lipides: 0g (saturés: 0g); Cholestérol: 2mg; Sodium: 22mg; Glucides: 23g (sucres: 9g; fibres: 2g); Protéines: 2g.