Côtes d’agneau boulangère
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 00:20 Temps de cuisson: 01:15 Type de repas : | Plats principaux
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 00:20
Temps de cuisson: 01:15
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
8 côtes d’agneau
4 oignons émincés
1kg (36oz) pommes de terre en fines tranches
710ml (3 tasses) bouillon de bœuf
15ml (1 c.à.s.) persil haché
4 gousses d’ail hachées
45ml (3 c.à.s.) beurre
15ml (1 c.à.s.) poudre de curry
2 branches de thym
Sel, poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C (400°F).
- Dans une grande casserole, faites revenir oignons dans le beurre.
- Ajoutez les côtes d’agneau sur les oignons. Ajoutez l’ail, le thym et le curry. Salez et poivrez.
- Couvrez de couches de tranches de pommes de terre. Salez et poivrez.
- Mouillez avec le bouillon de bœuf.
- Couvrez la casserole d’un papier d’aluminium. Enfournez 90 minutes.
- Retirez la casserole du four. Parsemez de persil haché et servez.