Côtes d’agneau boulangère

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 00:20 Temps de cuisson: 01:15 Type de repas : | Plats principaux

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 00:20

Temps de cuisson: 01:15

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

8 côtes d’agneau
4 oignons émincés
1kg (36oz) pommes de terre en fines tranches
710ml (3 tasses) bouillon de bœuf
15ml (1 c.à.s.) persil haché
4 gousses d’ail hachées
45ml (3 c.à.s.) beurre
15ml (1 c.à.s.) poudre de curry
2 branches de thym
Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C (400°F).
  2. Dans une grande casserole, faites revenir oignons dans le beurre.
  3. Ajoutez les côtes d’agneau sur les oignons.  Ajoutez l’ail, le thym et le curry.  Salez et poivrez.
  4. Couvrez de couches de tranches de pommes de terre.  Salez et poivrez.
  5. Mouillez avec le bouillon de bœuf.
  6. Couvrez la casserole d’un papier d’aluminium. Enfournez 90 minutes.
  7. Retirez la casserole du four. Parsemez de persil haché et servez.

Information nutritionnelle :