Côtelettes de porc aux pommes et fruits séchés

Mijotées dans le cidre de pommes avec des fruits séchés riches en fibres, les côtelettes de porc acquièrent une saveur incomparable. Tendres à souhait et accompagnées de fruits savoureux, ces côtelettes sont une excellente source de protéines.

Recettes avec des pommes: essayez les côtelettes de porc aux pommes et fruits séchés.AS Food studio/Shutterstock
Ingrédients
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Préparation
  1. Salez et poivrez les côtelettes. Chauffez à feu moyen 1 c. à soupe d'huile dans une grande poêle à frire.
  2. Faites-y cuire les côtelettes 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur les deux faces, en les retournant une fois. Gardez au chaud dans une assiette.
  3. Ajoutez 1 c. à soupe d'huile dans la poêle à frire. Faites-y cuire l'oignon 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
  4. Ajoutez le cidre et portez à faible ébullition, en grattant pour décoller les sucs.
  5. Remettez les côtelettes dans la poêle et ajoutez les pommes, les prunes et le thym.
  6. Baissez le feu à moyen-bas, couvrez et laissez mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à mesure instantanée indique 71°C (160°F).
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Informations nutritionnelles:
Par portion: calories 404; protéines 21g; glucides 51g; fibres 4g; lipides totaux 12g; lipides saturés 3g; cholestérol 59mg; sodium 491mg.