Cornets au crabe
La pâte à wonton est modelée en petits cornets croustillants farcis d’un mélange crémeux de crabe en conserve avec beaucoup d’aneth dans ces bouchées sensationnelles.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
2douzaines | 30min | 10min + temps de repos |
Portions | Temps de préparation |
2douzaines | 30min |
Temps de cuisson |
10min + temps de repos |
- 24 carrés de pâte à wonton
- 1/4 tasse de beurre fondu
- 1 c. à thé d’aneth divisé
- 1/4 c. à thé de sel d’ail
- 1 paquet (250g) de fromage à la crème ramolli
- 1 c. à soupe de crème sure
- 1/2 c. à thé de jus de citron
- 170 g de chair de crabe égouttée, émiettée et sans cartilage
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
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- Placer un carré de pâte à wonton sur une surface de travail, un coin vers vous; le rouler en forme de cornet. Couper l’extrémité ouverte avec des ciseaux pointus, pour égaliser le bord. Déposer une boule d’aluminium de 2,5cm dans l’ouverture. Placer le joint latéral vers le bas sur une plaque à biscuits graissée. Répéter avec les autres carrés de pâte à wonton.
- Cuire au four à 375°F pendant 10min, ou jusqu’à ce que les cornets soient dorés. Dans un petit bol, mélanger le beurre, 1/2 c. à thé d’aneth et le sel d’ail. En badigeonner les cornets. Mettre à refroidir sur une grille. Retirer les boules de papier aluminium.
- Dans un grand bol, fouetter le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse. Incorporer la crème sure, le jus de citron et le reste d’aneth jusqu’à homogénéité. Incorporer le crabe à la cuillère.
- Déposer dans un sac à pâtisserie ou en plastique; percer un trou à l’une des extrémités. Garnir les cornets refroidis.
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Valeurs nutritives
3 cônes: 244 calories, 17g de lipides (10g de gras saturés), 69mg de cholestérol, 408mg de sodium, 15g de glucides (1g de sucre, 0 fibre), 9g de protéines.