Coquillettes aux pétoncles et pesto de coriandre
Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 00:15 Temps de cuisson: 00:20 Type de repas : | Plats principaux
Nombre de portions : 6
Temps de préparation: 00:15
Temps de cuisson: 00:20
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
400g coquillettes cuites
250g petits pétoncles
1 botte coriandre
100g noix de pacane
100g parmesan râpé
4 c. à s. huile d’olive
Préparation
- Dans un mixer, broyez les feuilles de coriandre et les noix finement. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et mélangez. Ajoutez le parmesan et mélangez bien.
- Dans un grand poêlon, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les pétoncles et faites revenir à feu moyen 2 minutes.
- Versez le pesto de coriandre sur les pétoncles et mélangez.
- Ajoutez les coquillettes cuites. Laissez réchauffer en mélangeant 4 minutes.
- Servez immédiatement.