Cooler à la pêche et au basilic

Mélanger les pêches et le basilic à de l’eau gazéifiée pour obtenir un cocktail sans alcool particulièrement rafraîchissant!

Cooler à la pêche et au basilicTaste of Home
Portions Temps de préparation
12(environ 3L) 25min + refroidissement
Portions Temps de préparation
12(environ 3L) 25min + refroidissement
Ingrédients
Portions: (environ 3L)
Unités:
Ingrédients
Portions: (environ 3L)
Unités:
Préparation
  1. Dans une grande casserole, mélanger le sucre, les pêches, le basilic et l’eau; porter à ébullition. Baisser le feu; laisser mijoter à découvert, 5 minutes. Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes. Jeter le basilic; ajouter le jus de citron. Réfrigérer jusqu’à refroidissement complet.
  2. Placer le mélange aux pêches dans le robot culinaire; couvrir et mixer jusqu’à homogénéité. Filtrer dans un pichet; ajouter l’eau froide supplémentaire pour obtenir la consistance désirée. Au moment de servir, remplir les verres de glaçons. Remplir à moitié les verres du mélange aux pêches; compléter avec de l’eau gazéifiée, ou si désiré, du champagne. Garnir avec du basilic, si désiré.
Nos suggestions

Vous n'aurez jamais trop de pêches avec ces 15 délicieuses recettes avec des pêches!

Valeur nutritive

1 tasse (250 ml): 157 calories, 0 lipides (0 gras saturés), 0 cholestérol, 1mg de sodium, 41g de glucides (38g de sucres, 1g de fibres), 1g de protéines.