Concombres marinés
Dégustez ces petits cornichons sucrés et croquants, sans avoir à suivre les nombreuses étapes de la traditionnelle mise en conserve. Facile à concocter, ils sont tout simplement délicieux!
Ingrédients
- 1 concombre moyen, tranché finement
- 2 petits oignons, tranché finement
- ¾ tasse sucre
- ½ tasse vinaigre
- 1 c. à thé sel
- ½ c. à thé graines de céleri
- ½ c. à thé graines de moutarde
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
|
Préparation
- Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélangez tous les ingrédients. Faire chauffer à découvert à puissance maximale pendant 3 minutes. Remuer.
- Cuire encore 3 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que les concombres et les oignons soient tendres et croustillants. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
- Servir avec une cuillère à égoutter.