Conchiglie au crabe et au melon
Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 8 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 6
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 8 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
125 ml / 1/2 tasse mayonnaise
5 ml / 1 c. à thé zeste d’orange, râpé
45 ml / 3 c. à soupe jus d’orange, frais pressé
30 ml / 2 c. à soupe huile d’olive extra vierge
450 g / 1 lb conchiglie
2 boîtes de 170 g chair de crabe, égouttée, épongée
500 ml / 2 tasses cantaloup, en cubes de 1 cm / 1/2 po
15 feuilles basilic, en chiffonnade
Au goût sel et poivre du moulin
Préparation
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le zeste, le jus d’orange et l’huile.
Dans une marmite, cuire les conchiglie al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter, rincer, transférer dans le bol et mélanger. Couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer 2 heures.
Ajouter le crabe, le melon et le basilic. Assaisonner et mélanger.
Servir froid.