Compote de figues
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 35 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
3 échalotes grises, hachées
4 figues séchées, en dés
15 ml / 1 c. à soupe huile d’olive
375 ml / 1 1/2 tasse vin rouge
2 feuilles de laurier
2 ml / 1/2 c. à thé thym séché
250 ml / 1 tasse bouillon de poulet
4 figues fraîches, en quartiers
Au goût sel et poivre du moulin
Préparation
Dans une casserole, colorer les échalotes et les figues séchées dans l’huile.
Ajouter le vin, le laurier, le thym et le bouillon. Porter à ébullition et réduire de moitié à feu doux.
Ajouter les figues fraîches, cuire 5 minutes, assaisonner et servir.