Cocktail Tromboni
La Miller Tavern, rendez-vous incontournable des barmans et barmaids de Toronto après leur service, a revisité la recette du célèbre Negroni. Pour leur Tromboni, le barman Rob Montgomery a remplacé le traditionnel gin par la Tequila Tromba – une incursion australo-canadienne dans le territoire de l’agave bleue.
Nombre de portions :
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Type de repas : | Boissons et cocktails | Voici nos meilleures recettes de boissons et cocktails
Diète spéciale :
Ingrédients
30 ml (1 oz) de Tromba Blanco
30 ml (1 oz) de Dolin Vermouth de Chambéry Rouge
30 ml (1 oz) de Campari
Zeste d’un pamplemousse
Préparation
Versez 30 ml (1 oz) de Tromba Blanco, de Dolin Vermouth de Chambéry Rouge et de Campari. Ajoutez des glaçons et terminez avec deux traits d’amer à l’orange. Décorez d’un zeste de pamplemousse torsadé.
Crédit photo: My Yen Trung