Cocktail mangue et orange sans alcool
Servez cette délicieuse boisson plutôt que des mimosas lors de votre prochain brunch. Refroidissez le mélange avant d’ajouter l’eau gazéifiée.
Portions | Temps de préparation |
13(environ 2,5L) | 10min + refroidissement |
Portions | Temps de préparation |
13(environ 2,5L) | 10min + refroidissement |
Ingrédients
- 4 tasses (1 L) de nectar de mangue
- 2 tasses (500 ml) de jus d’orange
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 bouteille (1 L) d’eau gazéifiée froide
- Tranches de citron vert, au goût
Portions: (environ 2,5L)
Unités:
Ingrédients
Portions: (environ 2,5L)
Unités:
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Préparation
- Dans un grand pichet, mélanger le nectar et les jus. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
- Au moment de servir, ajouter l’eau gazéifiée. Servir dans des flûtes à champagne ou des verres à vin. Garnir de tranches de citron vert, si désiré.
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Valeur nutritive
¾ tasse (175 ml) : 58 calories, 0 lipides (0 gras saturés), 0 cholestérol, 19mg de sodium, 14g de glucides (12g de sucres, 0 fibres), 0 protéines.
Échange pour diabétiques: 1 fruit.