Cocktail de légumes épicé
Les lycopènes, ces composés végétaux qui aident à lutter contre le cancer, sont particulièrement abondants dans la tomate, et très bien assimilés lorsque celle-ci est consommée sous forme de jus ou de sauce.
Ingrédients
- 3 tasses de jus de tomate
- 1/4 tasse de poivron vert épépiné et haché
- 1 oignon vert raccourci à 12 cm (5 po), en fines rondelles
- 1 cuill. à soupe de persil plat, haché
- 1 cuill. à soupe de raifort haché
- 1 cuill. à thé de sauce Worcestershire
- 1/2 cuill. à thé de sucre
- Quelques gouttes de Tabasco
- Branches de céleri et rondelles de citron pour décorer (facultatif)
Portions:
Unités:
Ingrédients
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Préparation
- Mixez le jus de tomate, le poivron vert, l’oignon vert, le persil, le raifort, la sauce Worcestershire, le sucre et le tabasco 2 à 3 min, jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
- Versez ce cocktail sur des glaçons et décorez au goût de branches de céleri et de rondelles de citron.
Nos suggestions
Information nutritionnelle :
Apport par verre :
46 calories
Protéines : 1,8 g
Glucides : 9,2 g
Lipides : 0,2 g (dont saturés : 0 g)
Cholestérol : 0 mg
Fibres : 0,5 g
Potassium : 490 mg