Cocktail au café et pisco

Originaire du Chili, ce cocktail au café et pisco – que l’on surnomme également la «queue de singe» est surprenant et délicieux à la fois.

Ce cocktail au café est rafraîchissant pour l'étéTaste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
16portions 5minutes 10minutes
Portions Temps de préparation
16portions 5minutes
Temps de cuisson
10minutes
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans une grande poêle, combiner le lait, le sucre, la cannelle et les clous de girofle. Porter à ébullition. Réduire la température et laisser bouillir, sans couvercle, pendant 5 minutes.
  2. Filtrer le mélange en le transférant dans un grand pichet. Retirer les épices. Incorporer le café, le pisco et la vanille. Couvrir et réfrigérer quelques heures. Servir avec de la glace.
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Valeurs nutritives

Pour ½ tasse : 129 calories, 1g de lipide (1g en gras saturés), 5mg de cholestérol, 29mg de sodium, 16g de glucides (16g de sucre, 0 fibre), 2g de protéine.