Chutney de tomates vertes

Pour un maximum de saveur, il faudra patienter un mois avant de pouvoir goûter à ce chutney de tomates vertes, mais cela en vaut la peine!

Recette de chutney de tomates vertes.Agenturfotografin/Shutterstock
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Dans une bassine à confiture ou un fait-tout, mélangez pommes, tomates, oignons, ail, sel, épices et ajoutez la moitié du vinaigre.
  2. Portez à ébullition, puis laissez cuire à feu doux pendant 1 heure en mélangeant souvent, jusqu’à ce que le chutney épaississe.
  3. Faites dissoudre le sucre dans le reste de vinaigre et versez-le sur le chutney. Prolongez la cuisson à feu doux, en mélangeant toujours, jusqu’à ce que le chutney soit très épais.
  4. Éliminez les graines de coriandre, puis versez le chutney dans des pots stérilisés. Fermez, étiquetez et gardez dans un endroit frais et sombre. Pour plus de saveur, attendez 1 mois avant de consommer votre chutney.