Chou rouge de l’Oktoberfest

Ce plat de chou rouge aux pommes a une délicieuse saveur sucrée et acidulé à la fois.

Recette de chou rouge de l’Oktoberfest.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
6pers. 20 min. 50 min.
Portions Temps de préparation
6pers. 20 min.
Temps de cuisson
50 min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans un faitout, chauffer la graisse de bacon à feu moyen. Ajouter le chou et les pommes; cuire tout en remuant de 2 à 3 minutes. Ajouter l’eau, le sucre, le sel, le poivre et les clous de girofle. Porter à ébullition. Baisser le feu; mijoter, à couvert, de 40 à 45 minutes, ou jusqu’à tendreté du chou, en remuant de temps en temps. Verser le vinaigre.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

¾ de tasse: 146 calories, 7g de lipides (3g de gras saturés), 6mg de cholestérol, 331mg de sodium, 22g de glucides (17g de sucres, 3g de fibres), 1g de protéines.