Chou rouge aux canneberges et pommes
Cette délicieuse recette saurait épaté la grand-mère la plus talentueuse en cuisine! Le côté coloré du plat accompagne joliment le porc.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
8pers. | 15min. | 3h |
Portions | Temps de préparation |
8pers. | 15min. |
Temps de cuisson |
3h |
Ingrédients
- 1 tête de chou rouge moyenne, hachée grossièrement (8 tasses)
- 1 boîte de sauce aux canneberges entières (348 ml)
- 2 pommes Granny Smith moyennes, pelées et hachées grossièrement
- 1 gros oignon blanc, haché
- ½ tasse de vinaigre de cidre
- 1/4 de tasse de vermouth doux ou de vin blanc, facultatif
- 1 c. à thé de sel casher
- ¾ de c. à thé de graines de carvi,
- ½ c. à thé de poivre grossièrement concassé
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Mélanger tous les ingrédients. Transvaser dans une mijoteuse de 4,7 L (5 pintes). Cuire, à couvert, à feu doux, de 3 à 4 heures, ou jusqu’à tendreté du chou. Servir avec une écumoire.
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Valeurs nutritives
¾ tasse: 131 calories, 0 lipide (0 gras saturé), 0 cholestérol, 295mg de sodium, 32g de glucides (20g de sucres, 4g de fibres), 2g de protéines.