Chou rouge aux canneberges et pommes

Cette délicieuse recette saurait épaté la grand-mère la plus talentueuse en cuisine! Le côté coloré du plat accompagne joliment le porc.

Recette de chou rouge aux canneberges et pommes.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
8pers. 15min. 3h
Portions Temps de préparation
8pers. 15min.
Temps de cuisson
3h
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Mélanger tous les ingrédients. Transvaser dans une mijoteuse de 4,7 L (5 pintes). Cuire, à couvert, à feu doux, de 3 à 4 heures, ou jusqu’à tendreté du chou. Servir avec une écumoire.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

¾ tasse: 131 calories, 0 lipide (0 gras saturé), 0 cholestérol, 295mg de sodium, 32g de glucides (20g de sucres, 4g de fibres), 2g de protéines.