Chili au porc effiloché

Cette recette de chili au porc effiloché, inspiré du camion de rue Pas d’cochon dans mon salon à Montréal, est une excellente façon de cuisiner le quinoa.

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Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4portions 15minutes 10minutes
Portions Temps de préparation
4portions 15minutes
Temps de cuisson
10minutes
Préparation
Préparation du porc effiloché (si non acheté à l’épicerie):
  1. Prenez une épaule de porc et ajoutez les épices BBQ de votre choix.
  2. Laissez cuire au four pendant 6 h à 150 °C (300 °F).
  3. Effilochez le porc.
  4. Assaisonnez de la tomate en dés et du jus des limettes ; ajoutez ¾ tasse d’eau.
  5. Réchauffez doucement pendant 10 min.
Préparation du chili:
  1. Versez l’huile dans une poêle à frire et réchauffez pendant 2 min les fèves avec les épices cajuns ou le paprika fumé.
  2. Sur une assiette, servez le chili « Pas d’cochon » sur le riz Grains entiers & quinoa épicés au chili.