Chili au porc effiloché
Cette recette de chili au porc effiloché, inspiré du camion de rue Pas d’cochon dans mon salon à Montréal, est une excellente façon de cuisiner le quinoa.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4portions | 15minutes | 10minutes |
Portions | Temps de préparation |
4portions | 15minutes |
Temps de cuisson |
10minutes |
Ingrédients
- 1 tomate coupée en dés
- 2 limes (en extraire le jus)
- 2 tasses de fèves noires en boîte, rincées et égouttées
- 1 c. à soupe d’huile à cuisson
- 2 paquets de riz Grains entiers & quinoa épicés au chili d’Uncle Ben’s
- 2 tasses de porc effiloché (ou une autre viande cuite facile à effilocher)
- 2 c. à soupe d’épices cajuns ou de paprika fumé
- coriandre ciselée pour la garniture (facultatif)
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
Préparation du porc effiloché (si non acheté à l’épicerie):
- Prenez une épaule de porc et ajoutez les épices BBQ de votre choix.
- Laissez cuire au four pendant 6 h à 150 °C (300 °F).
- Effilochez le porc.
- Assaisonnez de la tomate en dés et du jus des limettes ; ajoutez ¾ tasse d’eau.
- Réchauffez doucement pendant 10 min.
Préparation du chili:
- Versez l’huile dans une poêle à frire et réchauffez pendant 2 min les fèves avec les épices cajuns ou le paprika fumé.
- Sur une assiette, servez le chili « Pas d’cochon » sur le riz Grains entiers & quinoa épicés au chili.