Chili savoureux au chou frisé
Un chili riche en saveurs, en épices et en nutrition, qui vous fournira l’énergie nécessaire pour une journée épanouissante! (Recette originale sur myvega.com)
Portions |
4pers. |
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Ingrédients
- 4 tasses de bouillon de légumes pauvre en sodium (950ml)
- 2 tasses d’amarante sèche
- 1 tasse de tomates, coupées en dés d’une boîte ou d’une bouteille sans BPA
- 3 tasses de feuilles de chou vert, de chou frisé et de bette à cardes
- 1 boîte de haricots noirs rincés
- 1 boîte de haricots rouges rincés
- 1 cuillère à soupe de poivre noir
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de chili en poudre
- 1 cuillère à café de sel de mer
- Levure alimentaire au goût
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon de légumes et l’amarante.
- Réduire le feu pour faire mijoter et cuire avec le couvercle pendant 30 minutes.
- En restant à feu doux, ajouter les tomates, les légumes et les haricots.
- Faire mijoter pendant encore 10 minutes.
- Ajouter les épices. Goûter et ajuster l’assaisonnement, si nécessaire.
- Servir, saupoudré de levure alimentaire.