Chili automnal à la citrouille

L’essayer c’est l’adopter: ce chili à la dinde et à la citrouille plaira à tout le monde, même aux enfants les plus difficiles.

Recette de chili automnal à la citrouille.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4pers. 20 min. 7 heures
Portions Temps de préparation
4pers. 20 min.
Temps de cuisson
7 heures
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans une grande poêle, faire sauter l'oignon et les poivrons vert et jaune dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter l'ail et cuire 1 minute supplémentaire. Émietter la dinde dans la poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
  2. Transférer dans une mijoteuse de 5 litres, environ. Incorporer la citrouille, les tomates, la poudre de chili, le sel et le poivre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures. Servir avec les garnitures suggérées, si désiré.
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Valeurs nutritives

1 ¼ tasse: 281 calories, 13g de lipides (3g de gras saturés), 75mg de cholestérol, 468mg de sodium, 20g de glucides (9g de sucre, 7g de fibres), 25g de protéine.