Cheveux d’ange au pesto d’artichaut
Cette recette de cheveux d’ange prend moins de 15 minutes à réaliser. Son pesto d’amandes et d’artichauts est divin.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4portions | 5min. | 8min. |
Portions | Temps de préparation |
4portions | 5min. |
Temps de cuisson |
8min. |
Ingrédients
- ⅓ tasse amandes entières, rôties
- 1 boîte cœurs d’artichauts, égouttés, épongés
- ¼ tasse d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail hachée
- 1½ c. à thé jus de citron frais pressé
- sel et poivre du moulin
- 1 lb cheveux d’ange
- ¼ tasse fromage parmesan, râpé
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
Préparation
- Dans le bol du robot, mélanger les amandes, les artichauts, l’huile, l’ail et le jus de citron. Hacher par petits coups pour obtenir une consistance grossière. Réserver dans un grand bol et assaisonner.
- Dans une marmite, cuire les pâtes al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer, déposer sur le pesto d’artichauts et mélanger à l’aide d’ustensiles de service.
- Saupoudrer de fromage et poivrer. Servir aussitôt.