Céleri farci aux olives
La farce est si délicieuse que vous devriez adorer le résultat.
Portions | Temps de préparation |
2douzaines | 25min |
Portions | Temps de préparation |
2douzaines | 25min |
Ingrédients
- 1 cornichon à l’aneth et 1 c. à thé de son jus
- 3 cornichons sucrés et 1 c. à thé de leur jus
- 6 olives mûres dénoyautées et 1 c. à thé de leur jus
- 6 olives farcies au piment et 1 c. à thé de leur jus
- 1 paquet (250g) de fromage à la crème ramolli
- 1/3 tasse de Miracle Whip
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/4 tasse de pacanes hachées finement grillées
- 6 branches de céleri coupées en morceaux de 5cm
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
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Préparation
- Hacher finement les cornichons et les olives; réserver. Dans un petit bol, bien mélanger le fromage à la crème, le Miracle Whip, les jus et le sel. Incorporer les cornichons, les olives et les pacanes.
- Farcir les morceaux de céleris de farce. Réfrigérer.
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Conseils de cuisine
- Les pacanes sont plus grasses que d’autres noix, et ainsi plus sujettes à rancir. Elles resteront fraîches deux fois plus longtemps au congélateur qu’à la température ambiante.
- Recyclez votre céleri mou en assaisonnement pour plats principaux, soupes ou ragoûts. Coupez les extrémités ramollies et placez les branches dans l’eau froide au réfrigérateur pendant plusieurs heures ou toute la nuit. Elles se raviveront de façon étonnante.
Valeurs nutritives
1 pièce: 61 calories, 5g de lipides (2g de gras saturés), 12mg de cholestérol, 228mg de sodium, 2g de glucides (1g sucre, 0 fibre), 1g de protéines.