Céleri braisé
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 25 minutes Type de repas
Nombre de portions : 4 à 6
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements
Diète spéciale :
Ingrédients
1 oignon moyen, haché finement
450 g / 1 lb / 8 branches céleri, nettoyé, pelé, en tronçons de 2,5 cm / 1 po
90 g / 3 oz pancetta, en fines tranches, en julienne
45 ml / 3 c. à soupe huile d’olive
1 boîte de 284 ml / 10 oz bouillon de poulet non dilué
250 ml / 1 tasse tomates italiennes en conserve, en dés
Au goût sel et poivre du moulin
Préparation
Dans une casserole, tomber l’oignon, le céleri et la pancetta dans l’huile. Ajouter le bouillon et les tomates. Mijoter à couvert 10 minutes ou jusqu’à ce que le céleri soit tendre.
Retirer le couvercle et réduire à feu vif jusqu’à évaporation presque complète des liquides.
Assaisonner et servir.