Casserole d’agneau et pommes de terre
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 2 heures 15 minutes Type de repas
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 2 heures 15 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
8 côtelettes d’agneau
45 ml / 3 c. à soupe huile d’olive
Au goût sel et poivre du moulin
2 oignons, émincés
3 gousses ail, haché finement
5 ml / 1 c. à thé sauge moulue
675 g / 1 1/2 lb pommes de terre, pelées, en fines tranches
1 l / 4 tasses bouillon d’agneau ou de poulet
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.
Dans une grande poêle, colorer les côtelettes dans l’huile. Réserver dans un plat de cuisson en un seul rang et assaisonner.
Dans la même poêle, tomber l’oignon et l’ail et répartir sur les côtelettes. Saupoudrer de sauge.
Couvrir de tranches de pommes de terre et verser le bouillon. Cuire à couvert 1 heure 30 minutes en ajoutant du bouillon pour maintenir le niveau de liquide.
Découvrir et cuire 30 minutes.
Servir du four à la table.