Carrés-rochers
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: 30 minutes Type de repas : | Desserts | Voici
Nombre de portions :
Temps de préparation:
Temps de cuisson: 30 minutes
Type de repas : | Desserts | Voici nos meilleures recettes de desserts
Diète spéciale :
Ingrédients
175 mL (3/4 tasse) de beurre, fondu
750 mL (3 tasses) de chapelure de biscuits graham
375 mL (1 1/2 tasse) de noix de coco en flocons
375 mL (1-1/2 tasse) de noix hachées
300 g (1 pqt) de grains de chocolat mi-sucré
375 mL (1-1/2 tasse) de guimauves miniatures
300 mL (1 boîte) d’Eagle Brand faible en gras ou régulier
57 g (2 oz) de chocolat mi-sucré, fondu
Préparation
Combiner le beurre avec la chapelure; presser dans un moule allant au four de 3,5 L (13 po x 9 po) tapissé de papier d’aluminium.
Disposer en couches successives la noix de coco, les noix, les grains de chocolat et les guimauves sur la croûte. Arroser uniformément d’Eagle Brand. Cuire à 180°C (350°F) de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Retirer du four; verser le chocolat fondu en filets. Laisser refroidir complètement. Retirer le papier d’aluminium et couper en carrés.
Donne 24 carrés.
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:436