Carrés de Rice Krispies fruités
Remplis de pommes et de canneberges séchées, ces carrés fruités et croustillants aux Rice Krispies sont parfaits pour les collations ou dans la boîte à lunch.
Portions | Temps de préparation |
20 barres | 20 min. |
Portions | Temps de préparation |
20 barres | 20 min. |
Ingrédients
- 3 c. à soupe de beurre
- 1 paquet de grosses guimauves (250g/10oz),
- ½ tasse de canneberges lyophilisées
- ½ tasse de pommes lyophilisées hachées
- 6 tasses de Rice Krispies
Portions: barres
Unités:
Ingrédients
Portions: barres
Unités:
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Préparation
- Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter les guimauves cuire en remuant jusqu’à obtenir un mélange homogène. Retirer du feu; incorporer les ingrédients restants.
- Étaler dans un plat de 33cmx23cm (13x9po) recouvert d’un enduit végétal. Laisser refroidir complètement. Couper en carrés.
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Valeurs nutritives
1 barre: 111 calories, 2g de lipides (1g de gras saturés), 5mg de cholestérol, 73mg de sodium, 24g de glucides (13g de sucres, 0 fibre), 1g de protéines. Échange pour diabétiques : 1 ½ amidon, ½ gras.