Carrés aux Rice Krispies Rocky
Ces carrés aux Rice Krispies sont remplis de morceaux de chocolat, de guimauves savoureuses et de biscuits Graham écrasés, et donc parfaits pour les vrais amateurs de sucreries.
Portions | Temps de préparation |
2 douzaines | 20 min. + refroidissement |
Portions | Temps de préparation |
2 douzaines | 20 min. + refroidissement |
Ingrédients
- 2 paquets de mini guimauves (250g/10oz chacun), divisées
- 3 c. à soupe d’huile de canola
- 5 tasses de Rice Krispies
- 5 biscuits Graham entiers, émiettés
- 1 ¼ tasse d’amandes grillées salées, hachées et divisées
- 2 paquets de morceaux de chocolat mi-sucrés (325g/11 ½ oz chacun), divisés
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
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Préparation
- Au micro-ondes ou dans une grande casserole à feu doux, faire fondre 1 paquet de guimauves dans l’huile. Remuer jusqu’à obtenir un mélange homogène. Retirer du feu; incorporer les céréales, les biscuits Graham, 1 tasse d’amandes et 1 tasse de morceaux de chocolat. Étaler le mélange sur un moule légèrement graissé de 33cmx23cm (13x9po) en le pressant à l’aide d’un papier ciré ou d’une spatule légèrement graissée. Laisser refroidir à température ambiante. Faire fondre 1 paquet de morceaux de chocolat au micro-ondes. En napper le mélange. Parsemer des morceaux de guimauves restantes, des amandes et des morceaux de chocolat. Si désiré, brûler les guimauves avec une torche à pâtisserie. Couper en barres.
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Valeurs nutritives
1 barre: 318 calories, 16g de lipides (5g de gras saturés), 0 cholestérol, 124mg de sodium, 46g de glucides (30g de sucres, 3g de fibres), 4g de protéines.