Carrés aux Rice Krispies Funky Monkey
Ces délices de Rice Krispies au beurre d’arachide et aux bananes démontrent à la perfection la compatibilité divine de ces ingrédients.
Portions | Temps de préparation |
2 douzaines | 20 min. + refroidissement |
Portions | Temps de préparation |
2 douzaines | 20 min. + refroidissement |
Ingrédients
- 1 paquet de mini guimauves (250g/10oz)
- 3 c. à soupe d’huile de canola
- 1 ½ c. à thé d’essence de banane, facultative
- 5 tasses de Rice Krispies
- 1 tasse de croustilles de bananes séchées, hachées
- 1 paquet de croustilles au beurre d’arachide (250g/10oz)
- 1 tasse d’arachides grillées à sec, hachées grossièrement et divisées
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
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Préparation
- Au micro-ondes ou dans une grande casserole à feu doux, faire fondre les guimauves avec l’huile et l’essence, si désirée. Remuer jusqu’à obtenir un mélange homogène. Retirer du feu. Incorporer les céréales, les croustilles aux bananes, les croustilles au beurre d’arachide et ½ tasse d’arachides. Étaler le mélange sur un moule légèrement graissé de 33cmx23cm (13x9po) à l’aide d’un papier ciré ou d’une spatule légèrement graissée. Parsemer de la demi-tasse restante d’arachides. Laisser refroidir à température ambiante. Couper en barres.
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Valeurs nutritives
1 barre: 206 calories, 10g de lipides (4g de gras saturés), 0 cholestérol, 126mg de sodium, 26g de glucides (14g de sucres, 1g de fibres), 4g de protéines.