Carrés aux Rice Krispies, au caramel salé et aux bretzels

Vous cherchez un goûter à la fois sucré et salé? Essayez ces carrés aux Rice Krispies, au caramel salé et aux bretzels.

Recette de carrés aux Rice Krispies, au caramel salé et aux bretzels.TASTE OF HOME
Portions Temps de préparation
2 douzaines 20 min. + refroidissement
Portions Temps de préparation
2 douzaines 20 min. + refroidissement
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Préparation
  1. Au micro-ondes ou dans une grande casserole à feu doux, faire fondre les guimauves dans l’huile. Remuer jusqu’à obtenir un mélange homogène. Retirer du feu. Incorporer les céréales, 2/3 tasse de caramels et 2/3 tasse de bretzels. Étaler le mélange sur un moule légèrement graissé de 33cmx23cm (13x9po) à l’aide d’un papier ciré ou d’une spatule légèrement graissée. Laisser refroidir à température ambiante. Napper du chocolat fondu. Parsemer des caramels et des bretzels restants. Si désiré, saler au sel de mer. Couper en barres.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

1 barre: 115 calories, 3g de lipides (0 de gras saturés), 1mg de cholestérol, 93mg de sodium, 23g de glucides (12g de sucres, 0 fibres), 1g de protéines.