Carrés aux Rice Krispies, au caramel salé et aux bretzels
Vous cherchez un goûter à la fois sucré et salé? Essayez ces carrés aux Rice Krispies, au caramel salé et aux bretzels.
Portions | Temps de préparation |
2 douzaines | 20 min. + refroidissement |
Portions | Temps de préparation |
2 douzaines | 20 min. + refroidissement |
Ingrédients
- 1 paquet de mini guimauves (250mg/10oz)
- 3 c. à soupe d’huile de canola
- 5 tasses de Rice Krispies
- 1 tasse de caramels, hachés et divisés
- 1 tasse de mini bretzels, hachés et divisés
- 1 paquet de pépites de chocolat au lait (325g/11 ½ oz), fondues
- Sel de mer facultatif
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
|
Préparation
- Au micro-ondes ou dans une grande casserole à feu doux, faire fondre les guimauves dans l’huile. Remuer jusqu’à obtenir un mélange homogène. Retirer du feu. Incorporer les céréales, 2/3 tasse de caramels et 2/3 tasse de bretzels. Étaler le mélange sur un moule légèrement graissé de 33cmx23cm (13x9po) à l’aide d’un papier ciré ou d’une spatule légèrement graissée. Laisser refroidir à température ambiante. Napper du chocolat fondu. Parsemer des caramels et des bretzels restants. Si désiré, saler au sel de mer. Couper en barres.
Nos suggestions
Valeurs nutritives
1 barre: 115 calories, 3g de lipides (0 de gras saturés), 1mg de cholestérol, 93mg de sodium, 23g de glucides (12g de sucres, 0 fibres), 1g de protéines.