Carpaccio d’avocat, garniture au cottage et aux bleuets sauvages
Servez ce carpaccio d’avocat garni de bleuets sauvages aux propriétés antioxydantes comme plat d’accompagnement ou à la collation.
Portions | Temps de préparation |
4pers. | 20min. |
Portions | Temps de préparation |
4pers. | 20min. |
Ingrédients
- 4 petits avocats
- 2 c. à soupe de jus de citron vert (30ml)
- Une pincée de sel
- 1 1/4 tasse de bleuets sauvages surgelés (310ml)
- 1 tasse de cottage à 1% (250ml)
- 1 c. à thé de miel liquide (5ml)
- Une pincée de piment de Cayenne (facultatif)
- 1 tasse de germes de luzerne (250ml)
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Couper les avocats en deux, les dénoyauter, les peler et les trancher finement. Disposer les tranches sur une grande assiette. Arroser de jus de citron vert et saler
- Dans un bol, mélanger les bleuets sauvages, le cottage et le miel. Ajouter, le cas échéant, le piment de Cayenne. Déposer à la cuiller la préparation aux bleuets et au fromage sur les tranches d’avocat et garnir de germes de luzerne au moment de servir.
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