Carottes miellées aux cinq épices
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Accompagnements | Voici nos
Nombre de portions : 4
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements
Diète spéciale : | Végétarien
Ingrédients
150 mL (3/4 tasse) d’eau
8 carottes moyennes (454 g/1 lb), pelées et tranchées en biseau
1 bâton de cannelle
3 mL (3/4 c. à thé) de cumin moulu
2 mL (1/2 c. à thé) de gingembre moulu
1 mL (1/4 c. à thé) de coriandre moulue
0.5 mL (1/8 c. à thé) de cayenne
10 mL (2 c. à thé) de miel
10 mL (2 c. à thé) de jus de citron
Préparation
- Dans une poêle moyenne, amenez l’eau à ébullition; jetez-y les carottes, la cannelle, le cumin, le gingembre, la coriandre et le cayenne.
- Réglez le feu pour que le liquide mijote, couvrez et laissez cuire 12 minutes.
- Découvrez, ajoutez le miel et le jus de citron puis laissez bouillir 4 minutes à feu vif ou jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé et que les carottes soient tendres. Elles se servent chaudes ou tièdes.
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:372