Carottes glacées à la marmelade
Cuisinez facilement ces carottes glacées à la marmelade dans une mijoteuse. Servez-les en accompagnement de vos plats préférés.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
6pers. | 10min. | 5heures |
Portions | Temps de préparation |
6pers. | 10min. |
Temps de cuisson |
5heures |
Ingrédients
- 2 lb de carottes fraîches, coupées en morceaux de 5cm
- ½ tasse de marmelade à l’orange
- 3 c. à soupe d'eau froide divisée
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de beurre fondu
- ½ c. à café de cannelle moulue
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de muscade moulue
- 2 pincées de poivre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Dans une mijoteuse de 3 L, mélanger les carottes, la marmelade, 1 c. à soupe d’eau, la cassonade, le beurre et les épices. Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 5 à 6 heures, ou jusqu’à tendreté des carottes.
- Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le reste de l’eau pour former une pâte homogène; incorporer dans les carottes. Couvrir et cuire à température élevée 30 minutes, ou jusqu’à épaississement de la préparation. Servir avec une cuillère trouée.