Recette santé: Carottes et petits pois exquis
Préparé dans une casserole, prêt en 20 minutes et coûtant moins de 60 cents par portion, ce plat d’accompagnement est parfait à tout coup. Même mon mari qui ne raffole pas des petits pois l’adore !
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4portions | 20minutes | 30minutes |
Portions | Temps de préparation |
4portions | 20minutes |
Temps de cuisson |
30minutes |
Ingrédients
- 300 ml petites carottes fraîches coupées en deux sur la longueur
- 500 ml petits pois surgelés
- 30 ml beurre
- 10 ml d'oignon déshydraté
- 1 ml marjolaine séchée
- 1 ml thym séché
- 0,5 ml sucre
- 0,5 ml poivre
- 1 pincée graines de céleri
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
Préparation
- Mettre les carottes dans une petite casserole et les recouvrir d’eau. Porter à ébullition. Couvrir et faire cuire durant quatre à cinq minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient à peine tendres ; ajouter les petits pois trois minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter.
- Ajouter les autres ingrédients et remuer jusqu’à ce que le beurre soit fondu.